Fanzone

Gastronomie-Angebot

Per Saison 22/23 wird die Gastronomie in der Zielbau Arena neu organisiert.
Wir schaffen neue, attraktive Gastro-Angebote für Fans und Sponsoren!

Genauere Infos folgen hier.

EHC Winterthur-Tankkarte

Jetzt bestellen!

Dank der Partnerschaft mit der Osterwalder Zürich AG und dem grossen AVIA-Tankstellennetz in der Schweiz profitieren Sie und der EHC Winterthur gemeinsam. Die attraktiven Zusatzleistungen machen die EHC Winterthur-Tankkarte zum Muss für jeden motorisierten Verkehrsteilnehmer!

Der Radiosender des EHC Winterthur

Mit dem Fanradio RWW verfügen wir über ein einzigartiges Projekt in der Schweiz!

Radio RWW überträgt alle Auswärtsspiele des EHC Winterthur. Mit Radio RWW verpasst du kein Auswärtsspiel des EHCW. Wer nicht live vor Ort sein kann, hört Radio RWW. Somit kannst du deinen EHCW von überall verfolgen und verpasst kein Tor mehr!

Und per Saison 22/23 kommt der Live-Stream für jedes Spiel – so wird Radio RWW langsam zu RWW TV.

Dank RWW bist du immer live dabei!

Radio RWW – Don’t miss it!
www.radiorww.ch

Fanclub

Als Mitglied unserer Fanclubs unterstützt du den EHC Winterthur an Heim- und Auswärtsspielen. Eine starke Mannschaft braucht starke Fanclubs. Neben Carfahrten an Auswärtsspiele finden auch individuelle Anlässe statt.

Mehr Informationen erhältst du direkt bei den Fanclubs:

Die schönsten Bilder des EHC Winterthur findest du hier.
Die Bilder unterliegen dem Copyright, eine Verwendung auf anderen Seiten ist nur mit schriftlicher Bewilligung der EHC Winterthur Sport AG gestattet.

Immer informiert

Jetzt Newsletter abonnieren

Abonniere jetzt den Newsletter und erfahre mehr über den EHC Winterthur.

News, Spielvorschauen, Spielerinformationen und vieles mehr…
Mit unserem Newsletter verpasst du nichts mehr.