lindberg 200 100

Aktivitäten des Römerclubs

roemerclub logo2

Business-Lunch

Unsere Business Lunches finden in unregelmässigen Abständen bei Mitgliederbetrieben statt. Wir begrüssen dabei immer wieder Gäste des EHC Winterthur. Seien das Spieler, Trainer oder Staff. Das dabei servierte 3-Gang Menü inkl. Getränken kostet CHF 55.00 und muss bei Teilnahme separat bezahlt werden. Es werden Quittungen ausgestellt. Im Vordergrund stehen angeregte Gespräche und die Pflege des Netzwerkes.

Generalversammlung GV

Anlässlich der jährlichen Generalversammlung werden die üblichen für einen Verein notwendigen Geschäfte bearbeitet. Beim anschliessenden gemeinsamen Essen pflegen wir bestehende und knüpfen neue Kontakte.

Saison-Eröffnungsevent

Beim Saison-Eröffnungsevent wird die aktuelle 1. Mannschaft in entspannter Atmosphäre vorgestellt. Beim gemeinsamen Essen besteht die Möglichkeit die Spieler persönlich kennenzulernen. Ausserdem pflegen wir unser Netzwerk.

Herbstevent

Beim Herbstevent lernen wir neue Orte und neue Mitglieder kennen. Wir tauschen uns aus und geniessen ein gutes Essen bei interessanten Gesprächen. Auch der EHC Winterthur kommt bei diesem Anlass zu Wort. Im Vordergrund steht die Pflege des Netzwerkes.