Sponsor Werden

Mitglied Werden-Albaniclub Mitglied Werden-roemerclub

Mitglied Werden-spielerpatronat

BAM GeckoSilber Standorte hoch 1

Wir freuen uns, wenn auch mit Verspätung, den Vorverkauf der Saisonkarten 2020/21 einzuläuten. Gerade in der aktuellen Situation ist der EHC Winterthur froh, auf seine treuen Fans zählen zu dürfen.

Neu sind alle Plätze in der Eishalle nummeriert. Die Preise bleiben gleich wie in der Vorsaison. Neu kannst du von einigen Zusatzleistungen profitieren. Dazu gehören eine ermässigte Begleitperson sowie Ermässigung im Fanshop bei einem bestimmten Spiel sowie die Chance auf eine kostenlose Saisonkarte für die Folgesaison. Mit dem Kauf bis zum 9. Juli nimmst du automatisch an der Verlosung teil.

Auch in dieser Saison profitierst du von der Ermässigung von CHF 50 bis zum 9. Juli. Du kannst also bis vor die Sommerferien vom Rabatt profitieren. Und sollten Geisterspiele ein Thema werden, werden wir eine faire Lösung präsentieren.

Alles in allem lohnt es sich auch in der neuen Saison, unsere Junglöwen zu unterstützen.

MIR FÜR EU UND IHR FÜR EUS!

Der EHC Winterthur hat das Trainergespann für die kommende Saison komplettiert.

Reto Kobach bleibt für eine weitere Saison Assistenztrainer der ersten Mannschaft. Schon in der vergangenen Saison assistierte er den damaligen Cheftrainer Misko Antisin. Nun wird unser neuer Cheftrainer Teppo Kivelä die Zusammenarbeit mit Reto Kobach weiterführen.

Als Torhütertrainer wird in der kommenden Saison Lukas Meili mit unseren Goalies zusammenarbeiten. Der 28-jährige Meili spielte während seiner Karriere u.a. bei Biel und Kloten in der National League und zuletzt bei Visp in der Swiss League.

Mit Jari Allevi bleibt ein weiterer Spieler für die nächste Saison beim EHC Winterthur. Der 25-jährige Stürmer mit Tessiner Wurzeln unterschrieb einen Vertrag für die Saison 2020/21.

In der abgelaufenen Saison absolvierte Jari Allevi 30 Einsätze für die Löwen und verbuchte sieben Punkte in der Skorerwertung.

Das Kader des EHC Winterthur für die kommende Saison 2020/21 nimmt weiter Formen an. Mit zwei Spielern wurden die Verträge verlängert. Zudem kehrt ein Nachwuchsspieler zurück nach Winterthur

Mit dem Verteidiger Samuele Pozzorini und dem Stürmer Mischa Bleiker bleiben zwei Spieler aus dem bisherigen Kader beim EHC Winterthur. Mit beiden Spielern wurden die Verträge um eine Saison verlängert.

Neuzuzug von den GCK Lions U20-Elit

Mit Ari Birchler kehrt ein ehemaliger EHC Winterthur-Nachwuchsspieler zurück nach Winterthur. Der 19-jährige Verteidiger durchlief beim EHC Winterthur sämtliche Juniorenstufen, ehe er vor 4 Jahren in die Organisation des ZSC/GCK-Nachwuchses wechselte. In der vergangenen Saison erzielte er in 47 Einsätzen für die Küsnachter 16 Punkte.