Matchdress-Patenschaft Title

ochsnerhockey 200 100

zielbau 200 100

Werde Matchdresspate!

Auf die Saison 2020 / 2021 hin, wartet der EHC Winterthur mit einer Neuheit auf. Jetzt hast du die einmalige Gelegenheit Matchdresspate zu werden. Mit deiner Patenschaft unterstützt du den EHC Winterthur und wirst auf dem Matchdress des Spielers deiner Wahl verewigt. Du bist also quasi mittendrin statt nur dabei.

Nebst der Verewigung deines Namens auf dem Matchdress warten noch weitere Leistungen auf den Paten. Du erhältst zusätzlich ein Original-Matchdress deines Lieblingsspielers überreicht, andererseits wirst du auf der Homepage beim Spielerportrait erwähnt und es warten noch 2 Eintritte für ein Heimspiel mit Zugang zum Römerclub auf dich.

Die kommende Saison wird mit Sicherheit eine Spezielle werden. Nach dem Abbruch der letzten Saison infolge der Corona-Krise steht auch der EHC Winterthur vor einer Zukunft mit vielen Fragezeichen. In diesen Zeiten sind unsere Fans und Sponsoren unser Fels in der Brandung. Gemeinsam gehen wir mit Mut und viel Engagement neue Ziele an! Werde auch du Teil dieses neuen Commitments zum EHC Winterthur. Als Matchdresspate wirst du zum festen EHC Winterthur-Bestandteil.

Herzlichen Dank für eure Unterstützung!

Alle Informationen zur Patenschaft findest du auf dem nachfolgenden Formular zum Download:

Formular Matchdress-Patenschaft

Übersicht Matchdresspatenschaften: