Titel Golfturnier

ochsnerhockey 200 100

zielbau 200 100

Liebe Golfhockeyfreunde

Wir freuen uns sehr, Sie zum zweiten Golfturnier der EHC Winterthur Sport AG einladen zu dürfen. Dieses führen wir am Montag, 7. Juni 2021 auf der wunderbaren Golfanlage Rheinblick in Lottstetten-Nack durch. Die Anlage ist eingebettet in eine harmonische, ruhige Landschaft mit Fernsicht auf die umliegenden Dörfer und das Schweizer Alpenpanorama.

Die Gründung des Albani Clubs, welcher die Mitgliederbeiträge zweckgebunden und ausschliesslich für junge, aufstrebende Spieler einsetzt, hat uns dazu bewogen, ein Golfturnier für Golfer und solche, die es noch werden möchten, zu organisieren. Mit Ihrer finanziellen Unterstützung geben Sie den Talenten eine reelle Chance auf den Sprung zum Eishockeyprofi.

Das Golfturnier bietet all unseren jetzigen und potenziellen Sponsoren die perfekte Gelegenheit, sich auf einer Golfrunde besser kennenzulernen und neue Kontakte zu knüpfen.

Die Verantwortlichen der EHC Winterthur Sport AG freuen sich auf zahlreiche Golfer und solche, die es werden möchten.

Turnierinformation:

Tiger & Rabbit

Die ersten 9 Loch spielen die Tiger (Golfer) ein 9 Loch Stableford Turnier. Zur gleichen Zeit haben die Rabbits (Golfanfänger) einen Einführungskurs mit dem Golflehrer. Anschliessend wird das eigentliche Tiger & Rabbit Turnier gespielt.

Der Tiger spielt den Ball, bis er auf dem Grün liegt, der Rabbit puttet dann den Ball ins Loch.

4er Scramble (nicht vorgabewirksam)

Vier Spieler bilden ein Team. Jeder spielt den ersten Ball vom Tee. Anschliessend wird ein Ball ausgewählt. Alle Spieler, machen ihren zweiten Schlag vom Ort des ausgewählten Balls (innerhalb einer Scorekartenlänge). Mit diesem Modus wird weitergespielt, bis der Ball eingelocht ist (auf dem Green - Bälle innerhalb einer Schlägerkopflänge).

Das Teamergebnis (Brutto) pro Loch wird in die Scorekarte eingetragen und pro Team wird nur ein Resultat eingetragen.
Von jedem Spieler müssen 3 Abschläge genommen werden.

Tagesablauf:

Eintreffen und Empfang der Gäste