Sponsor Werden

chopfab 200 100 08 8 18

goeldiag 200 100 7 6 18

zielbau 200 100

Die Swiss League erhält per kommende Saison 2022/23 eine eigene Video-Streaming-Plattform, welche es unseren Fans ermöglicht, alle Partien live im Stadion sowie von zuhause oder unterwegs mitzuverfolgen.

Die Schaffung der neuen Video-Streaming-Plattform ist ein zentraler Entscheid der Swiss League AG. Die Übertragungen werden von den Clubs selber produziert und kommentiert. Das heisst für Winti-Fans, dass die Lieblingsstimmen von Radio RWW nun zu unseren TV-Kommentatoren werden! Wir freuen uns sehr auf diese Zusammenarbeit mit unsere Radio-Stars!

Nebst Live-Spielen bietet die neue Swiss League Plattform auch Highlights und Insights und schafft damit einen Mehrwert für die Fans. Patrick Bloch, CEO von Swiss Ice Hockey: «Die Swiss League ist die höchste Liga unter der direkten Leitung von Swiss Ice Hockey und ein zentrales Element im Schweizer Eishockey. Mit der Möglichkeit, alle Spiele live zu verfolgen, erhält die Liga nun die Positionierung und Wahrnehmung, welche sie verdient».

Und das Tollste für die Fans: Mit dem Kauf einer Saisonkarte ist neu automatisch ein Abonnement für die neue Streaming-Plattform integriert! Mit dem Erwerb der Saisonkarte 2022/23 des EHC Winterthur erhalten unsere Fans automatisch ein Login für die Video-Streaming-Plattform und haben somit Zugriff auf alle Swiss League Spiele der Saison.

Unsere Saisonkarten gehen nächste Woche via unserer Online-Ticket-Plattform in den Verkauf! Und bis Mitte Juni gibt es zudem noch auf jede Saisonkarte einen “Frühbucherrabatt” von CHF 50! Sichern Sie sich also ab nächster Woche die Saisonkarte zum Sonderpreis auf www.ehc-winterthur.ch!