Sponsor Werden

goeldiag 200 100 7 6 18

zielbau 200 100

Banner Tickets

Gegen einen furiosen HC La Chaux-de-Fonds zieht der EHC Winterthur einen ganz schwachen Abend ein und verliert hoch. Alles was die Löwen bisher auszeichnete, blieb auf der Strecke.

1. Drittel:

Auf der Seite von Winterthur stand heute neu Lenart Markun im Kader. Der 20-jährige Stürmer stösst per sofort bis Ende Saison vom EHC Kloten zum EHC Winterthur. Zudem konnte Cheftrainer Teppo Kivelä wieder auf Edson Harlacher zählen. Er und seine Mitstreiter auf Winterthurer Seite waren dann aber von Beginn weg komplett überfordert. Die Neuenburger legten ein hohes Tempo vor. Nach 20 Minuten konnte man über den 0-1 Rückstand noch froh sein.

2. Drittel:

Was sich im ersten Drittel in Ansätzen abgezeichnet hatte, brach dann im Mittelabschnitt vollends über die Winterthurer herein. Mal um Mal kamen die Löwen einen Schritt zu spät, begingen Fehler um Fehler und liessen so manche gute Tugend aus den vorherigen Spielen vermissen. Das Resultat von 0-7 nach 40 Minuten sprach Bände.

3. Drittel:

Für den Schlussabschnitt konnte lediglich Schadensbegrenzung das Ziel sein. Dies gelang, auch dank nachlassender Gastgeber. Gegen Chaux hatte der EHC Winterthur bereits gute Leistungen aufs Eis gelegt. Der heutige Abend kann definitiv nicht dazu gezählt werden.

Zuschauerzahl: 1343