Sponsor Werden

goeldiag 200 100 7 6 18

zielbau 200 100

Banner Tickets

Der EHC Winterthur freut sich nach langer Zeit endlich wieder Fans im Stadion begrüssen zu dürfen. Wie alle Vereine setzt auch der EHC Winterthur die Vorgaben der Liga um. Dank dem Covid-Zertifikat dürfen wir wieder ohne Einschränkungen Eishockey geniessen.

Am Freitag, 27. August begrüsst der EHC Winterthur den EHC Dübendorf zum ersten Vorbereitungsspiel in der Zielbau Arena. Für diese und alle weiteren Partien der Saison 21/22 gilt für Fans ab 16 Jahren die Covid-Zertifikatspflicht.

Dank dem Zertifikat dürfen wir in der Zielbau Arena Eishockey wieder ohne Maskenpflicht und weiteren Einschränkungen geniessen. Die Einlasskontrolle erfolgt in zwei Schritten: die vorgelagerte Zertifikatskontrolle überprüft das Zertifikat (App oder Papierform) und einen amtlichen Ausweis. In einem weiteren Schritt erfolgt dann die Ticketkontrolle. Impfbüchlein oder sonstige Testnachweise berechtigen nicht zum Einlass.

Wir empfehlen die offizielle Covid-Cert App des Bundes. Die Daten aus der Zertifikatskontrolle werden nirgends gespeichert oder anderweitig verwendet.

Dank diesen Massnahmen können wir uns endlich wieder über Eishockey ohne Einschränkungen freuen! Der EHC Winterthur freut sich über euren Besuch!