Sponsor Werden

ochsnerhockey 200 100

zielbau 200 100

Banner

In den vergangenen zwei Saisons hat Geschäftsführer Urban Leimbacher den EHC Winterthur auf verschiedenen Ebenen weiterentwickelt und mitgeprägt. Nun wechselt der 39-jährige per 1. Oktober 2021 zum Kantonsnachbarn HC Thurgau.

Urban Leimbacher übernahm das Amt des Geschäftsführers beim EHC Winterthur per 1. Mai 2019. In seiner Amtszeit entwickelte er den EHC Winterthur insbesondere im Bereich Marketing massgeblich weiter.

Urban Leimbacher zum Wechsel: «Für mich ist die neue Aufgabe eine grosse Chance für meine persönliche Weiterentwicklung. Die Entscheidung den EHC Winterthur zu verlassen fiel mir nicht leicht. Die Arbeit beim EHC Winterthur hat mich stark gefordert, mir aber auch sehr viel Freude bereitet. Ich verlasse eine tolle Crew und werde bis zum Saisonstart 2021/22 meine ganze Energie für die Weiterentwicklung des EHC Winterthur einsetzen.»

Die Verantwortlichen der EHC Winterthur Sport AG bedanken sich an dieser Stelle herzlichst bei Urban für die sehr gute, bisher ausgeführte und die noch zu leistende Arbeit in den kommenden Monaten.