Sponsor Werden

ochsnerhockey 200 100

zielbau 200 100

Banner

Von der EVZ Academy wechselt Jeremy Minder zum EHC Winterthur, Damian Stettler wird im Löwen-Tor eingesetzt und Billy Hunziker verlängert den Vertrag.

Der 20-jährige Jeremy Minder verstärkt die Winterthurer Verteidigung. Aus dem Zuger Nachwuchs stammend, kam er vergangene Saison in 39 Partien bei der EVZ Academy zum Einsatz.

Damian Stettler wird mittels B-Lizenz von den SCL Tigers ausgeliehen. Stettler stand schon Ende Saison in 9 Partien beim EHC Winterthur im Einsatz und hinterliess einen starken Eindruck. Es wurde vereinbart, dass Stettler nur bei Ausfall von Stammtorhüter Punnenovs nach Langnau zurückkehrt.

Der Vertrag mit Verteidiger Billy Hunziker wurde um eine Saison verlängert. Hunziker kam in der vergangenen Saison in 33 Partien zum Einsatz. Der 23-jährige Hunziker spielte zuvor beim EHC Basel in der MySports League.