Sponsor Werden

ochsnerhockey 200 100

zielbau 200 100

Banner

Ein aussergewöhnliches und verrücktes Jahr neigt sich dem Ende zu. Das Jahr 2020 war für uns, wie auch für Euch eine grosse Herausforderung und im Jahr 2021 wird es noch einige Hürden zu überwinden geben. Trotzdem schliessen wir positiv mit diesem Jahr ab, denn wir haben erfahren dürfen, wie die ganze EHC Winterthur Familie auch während einer Krise hinter uns steht.

Wir möchten uns herzlich bei unseren Fans für die grossartige Unterstützung und die enorme Solidarität gegenüber dem EHC Winterthur bedanken. Ein grosses Dankeschön gilt auch unseren Sponsoren, Saisonkarenbesitzern, Römerclub Mitglieder, Albani Club Mitglieder, Partnern, Helfer und allen Vereinsmitgliedern, welche uns nicht nur mit dem finanziellen Engagement durch die schwierige Zeit begleitet haben, sondern uns auch bei der Umsetzung unserer Entscheidungen und Massnahmen physisch wie auch moralisch unterstützt haben.

Es war nicht immer einfach dieses Jahr und wird es wohl auch im nächsten Jahr nicht werden, wir sind aber stolz darauf, eine solche treue und solidarische EHC Winterthur Familie im Rücken zu haben. Wir wünschen Euch und Euren Liebsten eine schöne und erholsame Weihnachtszeit und einen guten Start ins 2021.