Sponsor Werden

ochsnerhockey 200 100

zielbau 200 100

Banner

Das Corona-Virus behält unseren Alltag weiterhin fest im Griff. Gemäss den BAG-Vorschriften vom 29. Oktober sind für Grossveranstaltungen nur noch 50 Zuschauer pro Spiel zugelassen. Dies zwingt den EHC Winterthur den Zutritt zu den Heimspielen entsprechend stark einzuschränken.

Wir wollen sämtlichen Sponsoren, Gönnern und Fans die faire Möglichkeit für einen Spielbesuch bieten. Daher gilt für die Heimspiele im November nachfolgendes Vorgehen:

• Saisonkarteninhabern steht ein Kontingent von 20 Plätzen zur Verfügung
  • Interessierte Besucher können sich bis 24 Stunden vor Spielbeginn per Mail anmelden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Allfällige freie Kontingente werden der anderen Besuchergruppe zugeteilt
  • Bei Losglück werden die entsprechenden Besucher per Mail informiert
  • Jede/r Interessierte kann sich für sämtliche Heimspiele jeweils anmelden, jedoch werden für eine faire Berücksichtigung aller Angemeldeten zuerst leer ausgegangene Personen berücksichtigt
  • Getränke und Essen können in der VIP Lounge bestellt werden. Es wird bei jedem Spiel ein «Geistermenü» geben