Sponsor Werden

ochsnerhockey 200 100

zielbau 200 100

Banner

Das BAG hat kürzlich verschiedene Beschlüsse über die Austragung von Eishockey-Spielen erlassen, welche ab 1. Oktober 2020 in Kraft treten. Der EHC Winterthur hat hinsichtlich der kommenden Saison ein Schutzkonzept erarbeitet. Die entsprechenden Massnahmen sind nachfolgend aufgeführt.

• Die Tageskassen bleiben geschlossen. Einzeltickets sind nur im Vorverkauf (www.tipo.ch/ehcwinterthur) erhältlich. Die Hauptkasse beim Eingang 1 ist nur für die Hinterlegung von Tickets, Akkreditierungen und Eintritte für Vereinsmitglieder offen.

• Beim Eintritt in die Eishalle muss neben der Saisonkarte resp. dem Einzelticket unaufgefordert ein amtlicher Ausweis (Identitätskarte, Pass, Führerausweis) vorgewiesen sowie das vollständig und wahrheitsgetreu ausgefüllte und unterzeichnete Selbstdeklarationsformular abgeben werden. Dieses kann hier heruntergeladen werden. Die Pflicht der Selbstdeklaration gilt ebenfalls für Medienschaffende.

• Es ist zwingend, sich auf den auf der Saisonkarte resp. dem Einzeleintritt aufgedruckten Sitz zu setzen (Nachverfolgbarkeit bei einem allfälligen Covid-19 Fall).

• In der gesamten Eishalle gilt Maskenpflicht. Ausser bei den Restaurationsbetrieben, bei denen wir auf die Schutzkonzepte des jeweiligen Betreibers anhand der Verordnung von GastroSuisse verweisen.

• An den Verpflegungsständen und den sanitären Anlagen sind die Markierungen zu beachten sowie die angeschlagenen Bestimmungen einzuhalten.

• Essen und Getränke dürfen nur auf dem zugewiesenen Sitzplatz im Stadion, an den dafür vorgesehenen Tischen und auf dem Vorplatz eingenommen werden.

• Wir bitten Sie, den gemäss Ihrem Sitzplatz zugewiesenen Sektor (Sektoren A – H) auf Ihrer Saisonkarte resp. Einzeleintritt den dazugehörigen Eingang (Eingang 1 – 3) zu benutzen. Der Hallenplan Sektoren ist auf unserer Webseite zur Einsicht verfügbar.

Wir danken Ihnen für die pflichtbewusste Umsetzung der Massnahmen. Gemeinsam schaffen wir das! Freuen wir uns, dass trotz der Einschränkungen wieder Eishockey gespielt wird und wir stimmungsvolle Partien erleben dürfen.

Herzlichen Dank für Ihren Support!