Sponsor Werden

ochsnerhockey 200 100

zielbau 200 100

Banner

Dank der Partnerschaft mit der Osterwalder Zürich AG und dem grossen AVIA-Tankstellennetz in der Schweiz profitieren Sie und der EHC Winterthur gemeinsam. Die attraktiven Zusatzleistungen machen die EHC Winterthur-Tankkarte zum Muss für jeden motorisierten Verkehrsteilnehmer!

Bei jeder Tankfüllung gehen pro Liter zwei Rappen an den EHC Winterthur und drei Rappen an Sie. Zudem profitieren Sie von einem kostenlosten Pannendienst in Europa und dem grössten Tankstellennetz der Schweiz. Und das Beste daran: die Karte ist absolut kostenlos!

Sichern Sie sich jetzt die EHC Winterthur-Tankkarte! Wir wünschen Ihnen jederzeit gute Fahrt und danken herzlich für die Unterstützung. Mir für eu und ihr für eus!

Mit einem Klick gelangen Sie direkt zum Antragsformular.