Sponsor Werden

ochsnerhockey 200 100

zielbau 200 100

Banner

Wir freuen uns, wenn auch mit Verspätung, den Vorverkauf der Saisonkarten 2020/21 einzuläuten. Gerade in der aktuellen Situation ist der EHC Winterthur froh, auf seine treuen Fans zählen zu dürfen.

Neu sind alle Plätze in der Eishalle nummeriert. Die Preise bleiben gleich wie in der Vorsaison. Neu kannst du von einigen Zusatzleistungen profitieren. Dazu gehören eine ermässigte Begleitperson sowie Ermässigung im Fanshop bei einem bestimmten Spiel sowie die Chance auf eine kostenlose Saisonkarte für die Folgesaison. Mit dem Kauf bis zum 9. Juli nimmst du automatisch an der Verlosung teil.

Auch in dieser Saison profitierst du von der Ermässigung von CHF 50 bis zum 9. Juli. Du kannst also bis vor die Sommerferien vom Rabatt profitieren. Und sollten Geisterspiele ein Thema werden, werden wir eine faire Lösung präsentieren.

Alles in allem lohnt es sich auch in der neuen Saison, unsere Junglöwen zu unterstützen.

MIR FÜR EU UND IHR FÜR EUS!