Sponsor Werden

ochsnerhockey 200 100

zielbau 200 100

Banner

Mit der Niederlage gestern gegen den EHC Kloten sind die letzten Chancen auf die Pre-Playoffs leider dahin. Nun werden die Original-Trikots der Saison 2020/21 auf Ricardo versteigert. Die Gelegenheit für alle Fans ein Erinnerungsstück an eine verrückte Saison zu ergattern und den EHC Winterthur zu unterstützen.

Die Original-Trikots der abgelaufenen Saison werden ab sofort auf der Auktionsplattform Ricardo versteigert. Mit dieser Auktion bietet sich jedem Fan die Möglichkeit ein Trikot als Erinnerung an die turbulente Saison sein Eigen zu nennen. Nach wie vor ist die Situation für alle Clubs nicht einfach. Mit der Ersteigerung eines Trikots unterstützen Sie den EHC Winterthur in der vorherrschenden schwierigen Zeit. Alle Trikots werden durch den jeweiligen Spieler unterschrieben.

Die Auktionen enden am 2021. Nutzen Sie die Gelegenheit und bieten Sie mit! Viel Glück und vielen Dank für die Unterstützung!

Hier kommen Sie direkt zu den Auktionen: https://bit.ly/3e0C2jp