Sponsor Werden

Mitglied Werden-Albaniclub Mitglied Werden-roemerclub

Mitglied Werden-spielerpatronat

BAM GeckoSilber Standorte hoch 1

Aufgrund einer behördlichen Verfügung findet das Spiel EHC Winterthur gegen HC Sierre wegen der Ausbreitung des Corona-Virus unter Ausschluss der Öffentlichkeit statt.

Alle Stadioneingänge werden geschlossen und durch die Sicherheitsdienste kontrolliert.

Zutritt zur Zielbau Arena haben somit gemäss den Anordnungen seitens Behörden sowie der Kommission Ordnung und Sicherheit von Swiss Ice Hockey ausschliesslich die folgenden Personengruppen:

Spieler, Staffs und Funktionäre der beiden Clubs Personen des Spielbetriebs

Schiedsrichter und Supervisor

Sicherheitspersonal des EHC Winterthur

Polizeifunktionäre

Rettungsdienst, medizinisches Personal

Notwendiges Restaurationspersonal

Mitglieder von National League & Swiss League Operations und der Kommission Ordnung & Sicherheit von Swiss Ice Hockey

Medienvertreter, die beim EHC Winterthur bereits akkreditiert sind.

Für Medienschaffende, die nicht bereits für das Spiel akkreditiert sind, können keine neuen Akkreditierungen ausgestellt werden.

Es wird ausdrücklich darauf verwiesen, dass Begleitpersonen der Genannten, die keine konkrete Funktion im Rahmen des Spiels ausüben, keinen Zutritt in die Zielbau Arena erhalten.

Radio RWW - Das EHCW-Fanradio wird das Spiel live übertragen.