Sponsor Werden

Mitglied Werden-Albaniclub Mitglied Werden-roemerclub

Mitglied Werden-spielerpatronat

BAM GeckoSilber Standorte hoch 1

Das Jahr 2019 neigt sich bereits wieder dem Ende entgegen. Gemeinsam mit Ihnen, liebe Fans und Sponsoren, haben wir viel erlebt. Wir konnten Erfolge feiern, mussten Niederlagen einstecken, wir haben gemeinsam Hürden überwunden und blicken trotz allem auch in diesem Jahr mit Zuversicht nach vorne. Das alles ist nur möglich mit Ihrer Unterstützung! Wir danken Ihnen für die Treue und den Support, für alle Voten, die Sie uns überbringen und natürlich für Ihre Begeisterung für den EHC Winterthur, welche uns alle antreibt.

Geniessen Sie die Weihnachtsfeiertage und starten Sie gut ins neue Jahr 2020. Auch in diesem Jahr ist der EHC Winterthur bis zum Schluss ein Begleiter. Am kommenden Freitag auswärts beim HC Ajoie und am Montag, 30.12. in der Zielbau Arena gegen die Ticino Rockets. Bleiben Sie gesund. Uns bleibt, ein grosses Dankeschön an Sie zu richten!