Sponsor Werden

ochsnerhockey 200 100

zielbau 200 100

Banner

Am kommenden Freitag beginnt für den EHC Winterthur die neue Saison. Erster Gegner in der Zielbau Arena ist der EHC Olten.

Gleich zu Beginn der neuen Saison bekommt es der EHC Winterthur mit einem schwierigen Gegner zu tun. Aus dem Kanton Solothurn reist der EHC Olten in die Eulachstadt. Die Partien gegen den EHCO waren zuweilen attraktiv und konnten auch zu unseren Gunsten gestaltet werden.

Olten hat sich in der Pause neu formiert und steigt erneut mit dem Anspruch auf einen vorderen Tabellenplatz in die Meisterschaft. Man darf gespannt sein, wo der Weg für die Dreitannenstädter in dieser Saison hinführt. Das Gleiche gilt auch für den EHC Winterthur.  Schauen Sie vorbei und unterstützen Sie unseren EHC Winterthur. Tickets sind erhältlich unter tipo.ch/ehcwinterthur