Sponsor Werden

Mitglied Werden-spielerpatronat

BAM GeckoSilber Standorte hoch 1

Die EHCW-Familie trauert um Anneliese Sutter

Anfangs dieser Woche erreichte den EHC Winterthur die traurige Nachricht vom Tod von Anneliese Sutter. Anneliese schlief nach kurzer, schwerer Krankheit friedlich ein. Mit ihrer grossen Hingabe und ihrem Engagement für den EHC Winterthur hat sie die Herzen der gesamten EHCW-Familie erobert. Während mehr als 4 Jahrzehnten hat sich Anneliese auch noch als Ehrenmitglied voll und ganz dem EHC Winterthur verschrieben. Kein Weg war Anneliese für "ihri Buebe" zu weit.

Mit Anneliese Sutter verlieren wir eine grosse Persönlichkeit. An deiner Glühweinbar, liebe Anneliese, werden wir auf dich anstossen. Mach's guet!

Die Abdankung für Anneliese Sutter findet am Donnerstag, 15. November 2018 um 14 Uhr in der reformierten Kirche Seen statt.