BAM GeckoSilber Standorte hoch 1

Vom 28. Oktober bis 11. November 2019 wird der EHC Winterthur dank der Zusammenarbeit mit Stadtbus Winterthur prominent in der ganzen Stadt und Region Winterthur anzutreffen sein.

Stadtbus Winterthur ist für viele Hockeyfans das Transportmittel schlechthin. Dank den regelmässig verkehrenden Buslinien kommen die Besucher des EHC Winterthur ohne Probleme zur Zielbau Arena und nach dem Spiel wieder sicher nach Hause.

Die Zusammenarbeit mit Stadtbus Winterthur ermöglicht es dem EHCW, die Fahrgäste in der Woche vor Weihnachten auf ihren Fahrten zu begleiten. In sämtlichen Fahrzeugen der Stadtbus-Flotte werden die Spieler des EHC Winterthur auf den bekannten Hängekartons präsent sein.

Der EHC Winterthur bedankt sich bei Stadtbus Winterthur herzlich für die Kooperation!