Sponsor Werden

Mitglied Werden-Albaniclub Mitglied Werden-roemerclub

Mitglied Werden-spielerpatronat

BAM GeckoSilber Standorte hoch 1

Beim Meister SC Langenthal gelingt dem EHC Winterthur auch im jüngsten Vergleich kein Punktgewinn. Bis zur Spielmitte war das Spiel ausgeglichen, mit dem dritten Treffer von Langenthal war bei den Löwen die Luft aber draussen.

Vor 1800 Zuschauern im Schoren gelang es dem EHCW im ersten Drittel 18 Minuten gut mitzuhalten. Dann war es aber an Langenthals Rüegsegger den Winterthurer Hoffnungen einen ersten Dämpfer zu versetzen. Und als wäre das nicht genug, erhöhte Brent Kelly kurz vor der Pause noch auf 2 zu 0 für die Hausherren.

Die Löwen liessen sich nicht unterkriegen und konnten tatsächlich in der 24. Minute durch Alain Bircher das Skore verkürzen. Allerdings nur für 9 Minuten. Nach dem Timeout von Per Hanberg nahm der Druck der Oberaargauer wieder zu. Prompt gelang erneut Brent Kelly ein Treffer. Zur zweiten Pause lagen die Löwen wieder mit 2 Toren hinten.

Kurzen Prozess und damit alle Hoffnungen zunichte machten die Langenthaler dann nach der Pause. 2 Treffer in den ersten 5 Minuten zum Skore von 5 zu 1 machten den Unterschied zwischen den Team deutlich. Die Langenthaler waren auch im ersten Vergleich der neuen Saison eine Nummer zu gross.