Wer sich für den EHC Winterthur engagiert, der profitiert! Bring dem EHC Winterthur einen oder mehrere neue Fans die sich für eine Saisonkarte entscheiden und erhalte CHF 100.00 für jede Vermittlung. Dazu gibt es ein Treffen mit der 1. Mannschaft!

Mit der Aktion «Bring en Fän» zählt der EHC Winterthur auf das Netzwerk seiner Fans und Zuschauer. Wer vom 5. Juni bis 14. September um 12.00 Uhr eine oder mehrere Saisonkarten an Freundinnen, Freunde oder Bekannte vermittelt, wird mit CHF 100.00 belohnt! Dieser Betrag gilt für jede neue verkaufte Saisonkarte, egal in welcher Kategorie.

Zusätzlich sind der neue Fan und die vermittelnde Person für ein Treffen mit der 1. Mannschaft eingeladen! Dabei ist es wichtig, dass es neue Fans sind die sich für eine Saisonkarte entscheiden und in der vergangenen Saison noch nicht als Saisonkartenbesitzer registriert waren. Also, «Bring en Fän» und gemeinsam bringen wir die Zielbau Arena zum Kochen!

Bestellmöglichkeiten über das Sekretariat EHC Winterthur Sport AG:

Per Telefon: 052 238 28 18