haldengut

Das EHCW-Pausenspiel bietet jedem Fan die Möglichkeit einerseits einen guten Zweck zu unterstützen und andererseits sich mit ein wenig Glück und Geschick Gutscheine des Funpark Winterthur zu sichern.

An der Glühwein- und der Slapshotbar können die Fans bis und mit erste Drittelspause ein oder mehrere Lose (CHF 1.-) kaufen. Unter den Käufern werden beim jeweiligen Spiel 2 Gewinner ausgelost. Diese Gewinner werden 5 Minuten vor der 2. Pause bei der Glühweinbar abgeholt und zum Eis begleitet. Nach den Instruktionen können sich die Gewinner auf dem Parcours mit den ferngesteuerten Autos beweisen. Das Zeitlimit von 2 Minuten stellt so manchen vor eine Herausforderung. Wichtig dabei wie im Spiel, der Puck muss ins Tor. Allen Gewinnern weiterhin viel Glück!

mme 20170203 winterthur thurgau 1370 Kopie mme 20170203 winterthur thurgau 1382 Kopie

Präsentiert wird das Pausenspiel von Merbag Retail und dem Funpark Winterthur. Vielen Dank für die Unterstützung.

merbag 200 100            funpark logo

Sämtliche Erlöse des Pausenspiel werden bei Saisonende der Stiftung Wunderlampe gespendet

wunderlampe d cmyk