ehcwinterthur
ehcwinterthur Im Rahmen einer Bachelorarbeit wird die Mediennutzung der Schweizer Hockeyfans untersucht: bit.ly/2C6HY6R Interessiert? Join it!!
2 days ago.
ehcwinterthur
ehcwinterthur Schon vom EHCW-ADVENTSKALENDER gehört? Nicht? Go for it! Es gibt etwas zu gewinnen... bit.ly/2ykA6Mt pic.twitter.com/2v8VQdtKmi
4 days ago.

merbag logo

Partner­sponsoren

selzam logo

mcdonalds logo

Unique Floor

Andreas Mueller

Dach Partner

Ninger AG

Goeldi AG

Volta AG

Leplan AG

Anthony Staiger verlängert seinen Vertrag beim EHC Winterthur um 1 Jahr. Der 24-jährige Powerflügel bleibt ein weiteres Jahr dem EHC Winterthur treu.

Anthony Staiger spielte zunächst 4 Jahre für Winterthur in der 1. Liga. Nächste Saison bestreitet er  seine 4. Saison in der Swiss League. In der aktuellen Saison skorte Anthony Staiger in 21 Spielen 8 Tore und 4 Assists. In seiner Zeit beim EHC Winterthur entwickelte sich Staiger zu einer festen Teamstütze.

Der EHC Winterthur freut sich sehr über die Vertragsverlängerung und wünscht Anthony weiterhin viel Erfolg in den verbleibenden Spielen.

Zielbau haldengut scheco logo Oase Logo Swiss itp logo