ehcwinterthur
ehcwinterthur Das wars! Die Saison nimmt mit dem 1-5 gegen den @EHCVisp ihr Ende. pic.twitter.com/PB0Z1jXpdn
1 day ago.
ehcwinterthur
ehcwinterthur #Gameday !! Ab 17.30 Uhr auswärts gegen den @EHCVisp . Die Partie wird live auf @RadioRWW übertragen! Ein letztes Mal diese Saison: HOPP WINTI!! pic.twitter.com/oUVxzFC3Eo
1 day ago.

Platin­sponsor

haldengut

Oase Logo

merbag logo

Anthony Staiger verlängert seinen Vertrag beim EHC Winterthur um 1 Jahr. Der 24-jährige Powerflügel bleibt ein weiteres Jahr dem EHC Winterthur treu.

Anthony Staiger spielte zunächst 4 Jahre für Winterthur in der 1. Liga. Nächste Saison bestreitet er  seine 4. Saison in der Swiss League. In der aktuellen Saison skorte Anthony Staiger in 21 Spielen 8 Tore und 4 Assists. In seiner Zeit beim EHC Winterthur entwickelte sich Staiger zu einer festen Teamstütze.

Der EHC Winterthur freut sich sehr über die Vertragsverlängerung und wünscht Anthony weiterhin viel Erfolg in den verbleibenden Spielen.