ehcwinterthur
ehcwinterthur Eine Fernsehsendung live miterleben? Go for it! Am Mittwochabend um 19:30 Uhr ist Headcoach und GM Michel Zeiter im Talk-Marathon von @RADIO_TOP_CH und @TELETOPCH an der Winti-Mäss zu Gast. Alle Infos: bit.ly/2yZR2fM pic.twitter.com/RyJjM5kcuo
03:25PM Nov 20
ehcwinterthur
ehcwinterthur 3-8 gegen den @seit1946 Irgendwann klappt das mit den Punkten...
06:50PM Nov 19

Fanzone

EHCW Fanclub

EHCW Sufftras

Das nächste Heimspiel gegen den HC Ajoie vom 3. November ist gleichzeitig auch der Startschuss zur Unterstützung der Stiftung Wunderlampe. Der gesamte Erlös des Losverkaufs fürs Pausenspiel wird der Winterthurer Stiftung gespendet.

Die Stiftung Wunderlampe mit Sitz in Winterthur erfüllt Herzenswünsche im Erlebnisbereich von schwer kranken, verunfallten oder behinderten Kinder und Jugendlichen. In diesem schwierigen und oft auch traurigen Alltag schafft die Stiftung einen Moment der Freude, mit einem schönen und unvergesslichen Erlebnis.

Damit solche positiven Erlebnisse stattfinden können, braucht es eine breite Unterstützung. Aus diesem Grund hat sich der EHC Winterthur entschlossen, den gesamten Erlös des Pausenspiel-Losverkaufs der laufenden Saison der Stiftung Wunderlampe zu spenden.

Bereits ab dem nächsten Heimspiel vom 3. November, gegen den HC Ajoie (20.00 Uhr), wandert jeder Los-Franken ins Spendenglas an der Glühweinbar von Anneliese Sutter. Helft mit, damit wir am Ende der Saison ein volles Spendenglas haben. Ab an die Glühweinbar und ein Los fürs Pausenspiel kaufen (CHF 1.00)!

Weitere Informationen zur Stiftung Wunderlampe