ehcwinterthur
ehcwinterthur Na immerhin nehmen wir einen Punkt aus Langenthal mit @seit1946 gewinnt mit 3-2 nach Verlängerung! pic.twitter.com/TKDitadEkn
1 day ago.
ehcwinterthur
ehcwinterthur Gibt es heute die ersten Punkte gegen den @seit1946 ? Es wäre an der Zeit Live wie immer auf @RadioRWW . Spielbeginn ist um 20.00 Uhr. pic.twitter.com/AVbYl5BNjG
1 day ago.

Platin­sponsor

haldengut

Oase Logo

merbag logo

Kevin Bozon wechselt auf die kommende Saison mit einem 1-Jahresvertrag zum EHC Winterthur.

Der französische Staatsbürger ist im Besitz einer Schweizer Spiel-Lizenz und absolvierte in den letzten zwei Spielzeiten 94 NLB Spiele für Ajoie und La Chaux de Fonds und scorte 23 Punkte.

In seiner Juniorenzeit spielte der schnelle und kräftige Stürmer für Genf, Lugano sowie die französische U20/U18-Junioren-Nationalmannschaft. Mit dem 22-jährigen Bozon setzt Headcoach/Sportchef Michel Zeiter auf einen jungen, leidenschaftlichen Spieler.

Der EHC Winterthur und Headcoach/Sportchef Michel Zeiter freuen sich über die Neuverpflichtung und heissen Kevin Bozon herzlich willkommen.