ehcwinterthur
ehcwinterthur Kein Glück für die Löwen im Cup-Duell gegen die @lakers_1945 . Mit 0-2 ziehen die Lakers in die nächste Runde ein. pic.twitter.com/PvLzwLNK9z
09:09PM Sep 19

Fanzone

EHCW Fanclub

EHCW Sufftras

Kevin Bozon wechselt auf die kommende Saison mit einem 1-Jahresvertrag zum EHC Winterthur.

Der französische Staatsbürger ist im Besitz einer Schweizer Spiel-Lizenz und absolvierte in den letzten zwei Spielzeiten 94 NLB Spiele für Ajoie und La Chaux de Fonds und scorte 23 Punkte.

In seiner Juniorenzeit spielte der schnelle und kräftige Stürmer für Genf, Lugano sowie die französische U20/U18-Junioren-Nationalmannschaft. Mit dem 22-jährigen Bozon setzt Headcoach/Sportchef Michel Zeiter auf einen jungen, leidenschaftlichen Spieler.

Der EHC Winterthur und Headcoach/Sportchef Michel Zeiter freuen sich über die Neuverpflichtung und heissen Kevin Bozon herzlich willkommen.