golfturnier

Liebe Golfhockeyfreunde

Wir freuen uns sehr, Sie zum ersten Golfturnier der EHC Winterthur Sport AG einladen zu dürfen. Dieses führen wir am Montag, 13. Mai 2019, auf der wunderbaren Golfanlage Rheinblick in Lottstetten-Nack durch. Die Gründung des Albani Clubs, welcher die Mitgliederbeiträge zweckgebunden und ausschliesslich für junge, aufstrebende Spieler einsetzt, hat uns dazu bewogen, ein Golfturnier für Golfer und solche, die es noch werden möchten, zu organisieren. Die Verantwortlichen der EHC Winterthur Sport AG freuen sich auf zahlreiche Golfer und solche, die es werden möchten.

Turnierinformation:

Tiger & Rabbit

Die ersten 9 Loch spielen die Tiger (Golfer) ein 9 Loch Stableford Turnier. Zur gleichen Zeit haben die Rabbits (Golfanfänger) einen Einführungskurs mit dem Golflehrer. Anschliessend wird das eigentliche Tiger & Rabbit Turnier gespielt.

Der Tiger spielt den Ball, bis er auf dem Grün liegt, der Rabbit puttet dann den Ball ins Loch.

4er Scramble (nicht vorgabewirksam)

Vier Spieler bilden ein Team. Jeder spielt den ersten Ball vom Tee. Anschliessend wird ein Ball ausgewählt. Alle Spieler, machen ihren zweiten Schlag vom Ort des ausgewählten Balls (innerhalb einer Scorekartenlänge). Mit diesem Modus wird weitergespielt, bis der Ball eingelocht ist (auf dem Green - Bälle innerhalb einer Schlägerkopflänge).

Das Teamergebnis (Brutto) pro Loch wird in die Scorekarte eingetragen und pro Team wird nur ein Resultat eingetragen.
Von jedem Spieler müssen 3 Abschläge genommen werden.

Tagesablauf:

Eintreffen und Empfang der Gäste

Kaffee und Gipfeli auf der Driving Range

Einspielen Driving Range

Start des 4er Scramble Turniers

Start des 9 Loch Einzel Stableford Turniers

Start des Schnupperkurses für die Einsteiger

12.30 Uhr   Start des Tiger & Rabbit Turniers
ab 15.30 Uhr   Afterplay auf der Terrasse
18.15 Uhr   Siegerehrung

Abendprogramm

• Vorspeise